アグリパークおおさわでは、6月1日(火)より生うに丼の予約受付を開始致します。
詳細は下記のとおりです。
【販売期間】 2021年6月1日(火)~7月下旬まで
【メニュー】 洋野町産 生うに丼(小鉢、おしんこ、汁物付)
一人前 2,800円(税込)
【提供場所】 「レストラン山海亭」
【営業時間】 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
※レストラン営業時間内のご提供となります。
※ご利用日の3日前までにフロントへご予約ください。
ご予約の際、必ず お名前、人数、連絡先、来店予定時間をお伝えください。
(ただし、海の状況次第でご準備できない場合があります。ご準備できない場合は、当日の朝までにお客様へご連絡いたします。ご了承ください。)
洋野町産の生ウニをどうぞご堪能くださいませ。
<問合せ先> アグリパークおおさわ TEL0194-66-2662