令和6年3月18日(月)『ひろの赤鶏カレー』(レトルト)の販売を開始しました。
このカレーは、赤鶏ならではの濃厚な旨味と蜂蜜のまろやかな風味が溶け込んだトマトベースのスパイスカレーで、調味料(アミノ酸)、着色料、酸味料は、一切使用していません。
純和鶏は、全国で唯一、洋野町のニチレイフレッシュファームで育てられており、赤鶏カレーには骨付きの手羽元が一本入っています。また、蜂蜜も洋野町産の「純粋蜂蜜」(アカシア100%)を配合しています。
おおのキャンパス内の「産直おおの」で購入できます。
新発売となったひろの赤鶏カレーをぜひご賞味ください。
【お問い合わせ】
産直おおの(おおのキャンパス内)
TEL:0194-77-4379 / 営業時間 9:00~18:00